Семинар-практикум «Тибетcкий мантровый массаж чакр и точек чакр. Путеводитель по энергетической структуре человека в Тибетской Медицине» с Татьяной Ульяновой

28 и 29 сентября
с 11:00 до 18:00

Друзья, с радостью приглашаем Вас продолжить путешествие по бескрайнему океану Сова Ригпа на уникальном семинаре в следующие выходные.

Преподаватель SKY, редактор и составитель большинства книг доктора Ниды Ченагцанга на русском языке Татьяна Ульянова закончила работу над новой большой и очень интересной книгой доктора по тонкой анатомии.
Там говорится о множестве каналов и чакр в нашем теле и об их связи с нашим здоровьем, психологическим состоянием и общим уровнем энергии. Выход книги планируется к приезду доктора Ниды в Москву в декабре.
А пока Татьяна может рассказать о строении нашего тела с точки зрения тонкой анатомии, о структуре и типах основных тонких каналов и группах чакр в нашем теле.
И научить всех желающих:

  • тибетскому мантровому массажу пяти главных чакр
  • тибетскому мантровому массажу точек и каналов чакр.

На занятиях мы будем применять силу мантр, визуализацию и легкие движения для оздоровления, гармонизации нашей энергии и улучшения работы разных систем в организме.

Программа рассчитана на два дня и будет интересным продолжением курса по лечебным мантрам, а также прекрасным дополнением для тех, кто изучает тибетский массаж кунье. Эти занятия рекомендуются всем, кто интересуется тибетской медициной, йогой и восточными средствами оздоровления и поддержания здоровья для себя и своих близких. Техники можно будет применять как для себя, так и для других.

Друзья, предварительная регистрация обязательна т.к. количество мест ограничено:

🔔8(985)990-05-00;
8(977)876-84-04.

До встречи на семинаре!
С наилучшими пожеланиями,
команда Москва Третьяковская / Sorig Khang International

С радостью ждём Вас в уютном пространстве Солнечного Дома!

Изображение: https://www.facebook.com/groups/1480862392216999/permalink/2142665782703320/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *